Спорт

Выявлены победители первого кубка КФС

Завершающий матч кубка КФС прошел 23 февраля. Мероприятие провели на поле севастопольского «СКС». За решающую победу боролись «СКЧФ Севастополь» и ФК «Бахчисарай».

Перед стартовым судейским свистком на жесткую борьбу игроков настроили вступительные речи минспорта РК Георгия Шестака, генсека КФС Вадима Колесниченко и президента ассоциации Юрия Ветоха. Согласно их напутствию финальная игра должна была стать бескомпромиссной и принести победу сильнейшим. Прослушав вдохновенные гимны республики и Севастополя, игроки приступили к борьбе.

С самого начала доминировали футболисты из Бахчисарая: они забили первый гол на десятой минуте финального матча. Матвей Бобаль и Редван Османов обеспечили победу родного клуба, забив 2 решающих гола. Александр Борщ забил единственный мяч в ворота «Бахчисарая», обеспечив севастопольцев голом престижа.

Счет закрылся с цифрами 2:1 в пользу Бахчисарая, игрокам которого был вручен кубок премьер-лиги КФС.

Кубок КФС разыгрывался в первый раз, теперь он будет проводиться ежегодно. Игры группового этапа и полуфинала прошли в евпаторийском СК «Арена-Крым». На его поле побывали 8 профессиональных команд полуострова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *