Новости Общество

Главврач Алупкинской больницы попал под проверку после жалоб сотрудников и пациентов

Минздрав Крыма начал служебную проверку в отношении главврача Алупкинской больницы после жалоб населения и персонала учреждения, сообщает «Крыминформ».

«Вместе с главным врачом Ливадийской больницы Владимиром Савельевым встретились с работниками больницы, жителями населённого пункта, общественниками. Взяли на контроль поступившие вопросы, обязательно разберемся», — сказал руководитель республиканского Минздрава Александр Голенко на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Он подчеркнул, что по каждому пункту, который был обозначен в жалобах, будет проведено служебное расследование. «Проведем служебное расследование, в том числе в отношении руководителя Алупкинской больницы, которая по причине болезни не участвовала в собрании», – уточнил Голенко, пояснив, что проверка будет закончена в течение недели.

Жалобы, по словам министра, поступали в связи с зарплатами и оснащением больницы, в том числе медикаментами.

«Некоторые проблемы будут решены в ближайшее время, в частности, улучшим медикаментозное обеспечение процедурного кабинета. Также разработаем программу по улучшению условий для работы коллектива и обслуживания пациентов», – заверил Аксенова Голенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *